osen

Алена Глебова
Это просто осень, или я уже так устала?
У меня в ежедневнике жирным шрифтом-кричи пропало
Тебя мало…ты пойми –мне ТЕБЯ МАЛО
Мне так мало, что я захлебуюсь чем попало
И кем попало.

Вот вчера на пример была барная стойка и алко-треши
Но ты знаешь, мне от количества выпитого совсем не легче
Мне бы лучше прижатся к тебе, да по-крепче
А не бармену на весь зал «Эй, давай уж резче».
И хоть я не сдержалась вчера, тебе позвонила
Ты ведь чувствовал, беря трубку у меня всё в груди заныло
Я тебя вчера, по телефону, виртуально изцеловала
Но так вышло, поверь, случайно-просто нафиг тебя послала.

Понимаю, причем тут осень….и давно я не уставала
Просто знал бы ты как сейчас меня в дрожь бросало
От того, что тебя мне мало.

И еще: по секрету и тихо Я вчера, когда с ним засыпала
Вспоминала, тебя вспоминала…и во сне твое имя кричала…