Осень нас разлучила

Вячеслав Банцов
Дождь стучит по крышам
Осень к нам  пришла
Ветер холодный дышит
Значит её пора
Она пришла так вскоре
И разлучила нас
Как будто спустилось горе
На блеск этих карих глаз

Припев: 2 раза
        Листья кружат и падают
        Скоро пойдёт снежок
        Я без тебя скучаю
        Я без тебя одинок

Осень нас разлучила
После летних дней
Окно пелена застелила
Ведь мне без тебя грустней
А после учебного года
Солнце взойдёт опять
Проснётся вокруг природа
Что б мог я тебя обнять

Припев- 2 раза