сердце сжимается комом

Алена Глебова
Знаешь, это когда малейшее воспоминанье,-
И ты начинаешь чувствовать.
Будто бы думала целый день о Нем-
Сразу пусто так.
Он и красив,и мил
И Берберри, и цитаты
А у тебя то что,
Ну, кроме билетов в штаты
И двух плакатов
Да уж, наверное-ничего.
Ну, кроме матов.
Вот говорят-икота,значит- о ком-то
Он бы уж здох давно так, если б икота
Я ведь о нем немного,
думаю..
что там,чего то
семь тысяч раз и одну субботу
Мало..а мне хватило чего-то...