Ведьма

Дневник Кошки
В переплетениях кружевных - чувства
Словно пощечина прозвучит - хлестко
- Знаешь, мне вовсе не будет грустно
Я научилась и стала стервозно-жесткой

В переплетениях кружевных - слезы
Томно блеснет костюмчик на мне в облипку
Латекса глянец, к черту пошлю все грезы!!!
Клепки металлом прикроют раны и гибко

В переплетениях кружевных - ведьмой
Стала девчонка, полярно сменила имидж,
Больше ей, знаешь,твои не нужны бредни,
Все, никаких многоточий, финита, финиш!

иллюстрация из интернета