Ты вспомнишь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Повеселила ты Меня своим незнанием Начала,
Забыла всё… Начни с Нуля и чтобы снова зазвучала
В твоей крови Святая Речь, Святой Язык, Святое Слово,
Ты вспомнишь! Свято в это верь, ведь в генах вписаны Основы!
Вкуси Связующую Вязь и возроди в себе те Знания,
Которым обучал тебя, достойно выполни Задание.
Не покладая рук трудись и осознаешь Суть Искания,
И пробудится Элексир, и напитает душу Знанием… 12.10.11.