Свадьба

Татьяна Бородина-Потоцкая
                1
А у нас сегодня в доме праздник!
И, конечно, буде не до сна.
Потому что мы играем свадьбу
И на ней гуляем до утра!

Припев:
Жених с невестою,
Как принц с принцессою,
Летят на тройке резвой с бубенцом.
Теперь навеки будут связаны
Они друг с другом золотым кольцом.

                2
Молодых мы радостно встречаем,
Поздравляли, скажем, от души!
«Горько!» - постоянно им кричали,
Чтобы жили «сладко» и в любви.

Припев:
Жених с невестою,
Как принц с принцессою -
Костюмчик черный, белая фата!
Теперь они друг с другом связаны
Словами клятвы будут навсегда!

                3
Ох, уж мы и выпили немало
И стоптали в пляске башмаки!
И нам вторить в песне уже стали
Утренние, слышно, петухи.

Припев:
Жених с невестою,
Как принц с принцессою –
Уж были пьяны от своей любви.
А гости шумные, друзья хорошие
Вот, наконец-то, и домой ушли!