Ах, туман

Ирина Ревякина
Ах, туман-туманушка!
Затуманил голову:
О любви далёкая, мутная тоска.
Ах, моя сторонушка!
Память встреч, что дороги,
О печали грустная песня сложена.

Поцелуи страстные
И объятья жаркие,
И слова заветные только про любовь.
Рубежи опасные,
Страхи томно-сладкие.
Боль разлуки вечная, непокои снов.

Письма, обещания,
Слёзы расставания,
Там надежды  теплился слабый огонёк.
Навсегда прощание,
Разочарование.
Только фраза горькая "Как же он так мог!"

Ах, туман-туманушка!
Затуманил голову:
О любви далёкая, мутная тоска.
Ах, моя сторонушка!
Память встреч, что дороги,
О печали грустная песня сложена.

Фото Интернет