ты ушел...

Алена Глебова
милиметры твоего тела-целовать и обожествлять,
как же мне это надоело, твою мать!

линии наших судеб всё искать и не находить-
ты направо,а я налево-так и быть.

ты ушел и пырнул с размаху перочинным в меня ножем.
милый мой, ты ведь дал промаху, а по венам пошел ожег...

ты ушел, а следы остались,кто то будто бетоном залил.
Ты УШЕЛ...НО в глазах кричалось-не забыл!