завтраки

Рок Женя
Завтраки по утрам и вечерний кофе с молоком.
Я заедаю мысли о том,
что мир мой катится ко всем чертям.
Кажется, что друзьям
Я больше не нужен.
Автоответчики. Сеть перегружена.
И я с дрожью в локтях жду плевок в спину,
 чтобы размазать по лицу свое унижение.  Вижу
как в телике все красивые и счастливые -
режут красиво счастливые вены. Раньше все было намного проще.
В детстве я думал, что не доживу до старости. Кожей
Чувствовал, что заболею неизлечимо, или меня собьет автобус.
Но вот я прохожу первую четверть и надеюсь, что просто размазан фокус,
Что сейчас я и правда по асфальту в мясо.
Я иду по темным улицам и все прохожие смотрят косо.
Они думают, что я не имел права рождаться. Высовывать из влагалища голову.
И мне бы сдохнуть с голоду.
Но
Эти завтраки по утрам и сладкий кофе.
Мне больно на каждом вздохе.
Я блюю кровью в подворотнях и мечтаю уехать к морю,
Залечить все порезы солью.
Залечить все порезы.
Залечить.