ммм... ями... ями...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Рыбка моя сладкая...
целую тебя украдкою...
во снах своих балую...
желания загадываю...
Рыбка моя сладкая..
нежно держу я лапками...
и без крючка с насадкою...
...Рыбка...
...моя...
...ты...
...сладкая...