Жёлтая вечность

Алексей Басков
Тишина…
Только стук перелётных колёс -
- Внутри вдохновения бьётся сердце…
За окнами осень, - сегодня без слёз…
Настолько красиво, что даже не верится!!

Проносится мир, удивляя нарядами,
Мечтами людскими влеком и храним…
И я в восхищеньи безудержно падаю
В шедевры октябрьских мягких картин…



4 октября 2009 года (в поезде Тюмень - Абакан)...