Моя несложенная песня

Белла Байбарова
Моя несложенная песня,
Моя несказанная грусть.
Мы навсегда с тобою вместе,
Я потерять тебя, боюсь.
Ты поселилась в моем сердце,
Забыв покой и тишину.
Живи безбедно и надейся,
Что я тебя не прогоню
В лиловом платьице из шелка,
В косынке белой, как снега,
Простая русская девчонка
С ума свести меня смогла,
А может ты и непростая,
А может взрослая совсем.
Под вечер ты идешь устало,
И обнимаешься не с тем.
Вот ты опять проходишь мимо,
А может это и не ты.
Глаза мне застилает дым,
Мне не узнать твои черты.
Так где ты есть, в каком же месте?
На край земли к тебе примчусь.
Моя несложенная песня,
Моя несказанная грусть.