Протерто небо Осенью до дыр

Влад Коста
Протерто небо Осенью до дыр,
И льёт кругом, всё вымочив до нитки,
Вот ветерок кленовый лист схватил
И бросил наземь, к сломанной калитке!

И столько суеты, уходит день,
И морщит нос гуляющая кошка,
И кажется все крыши набекрень,
Лишь в золоте промокшая дорожка!

Ты, знаешь, так неправильно, поверь,
Что мы с тобою вновь не повстречались,
Не мне ты отворишь сегодня дверь,
Вот только души очень уж заждались!

Протерто небо Осенью до дыр,
И льёт кругом, всё вымочив до нитки,
Мне в душу этот дождик так налил,
Что я уже не чувствую напитки!

Мне снова дотянуться до тебя,
Обнять своим чудесным, нежным словом,
Чтоб ты, любя, глядела на меня,
И знала, что тобою околдован!