Веточка вербы

Владимир Квашнин
И все чаще плато Харасьюра
Памятью выносится на круг…
Тот маршрут, костер, оленья шкура
На двоих, браслет девичьих рук,
Сладость губ, крылом упавшим прядка,
Пахнущая свежестью вербы,
Шепот звезд и чистая тетрадка
Нашей ненаписанной судьбы.