Безумства и не очень

Дарья Маслова
А уже сейчас пришло оно,
Осознанье - сделать ЧТО успела?
Сшила ли себе, что захотела-
Желтое в цветочек кимоно?

Спела ль в караоке я "Du Hast"?
Выпила ли я под горе водки?
Порвала ли новые колготки
С мыслями "Бог взял - знать, Бог подаст"?

Руку подавала ли врагу,
Дико хохоча от его вида?
Называла ль дочку Степанидой,
Уходила ль в будни я в загул?

Я кормила ль бешеного пса
Жареными свежими грибами?
И мечтала ли владеть хлебами,
Что - рраз! - насыщают всех и вся?

Двадцать и одно. Безумий нет.
Выверено... только все ж надеюсь -
Я от ветра яркого... согреюсь
Так, что будет хоть один "привет"!

13.10.2011