В ответ на... Позиция мужского пола

Андрей Пилатов
"Поругалась с парнем, отвернулась,
а в голове : ну обними..ну обними..ну обнимиии блииин...
и тут он обнимает и ты такая : руки убрал!!!"
http://vk.com/wall-1792796_25919

Хотят они любимыми быть нами
желают завалили чтоб цветами,
на ушко нежные шептали бы слова...
Все, вроде так, в ответ на предложенье
их странный взгляд ввергает нас в смятенье,
от непоняток кругом голова!
Де ты чего? Не ты ль того хотела,
чтоб я тобой занялся между делом,
коль жаждешь столь, тюльпанов грузовик!
Шепчу, любя, конечно, как иначе,
о тет-а тете в сауне на даче,
ну и о том, что после напрямик...
Зачем ходить неясными кругами,
сорить напрасно громкими словами,
тебе до гроба буду верен де...
Свет на одной девице не сошелся,
была б еще красавица, боролся,
а я скучаю просто по ...........