Нашей Тане

Света Сергеева
Ну вот, оказывается у Танё сегодня очередной день старения.
А у меня по такому случаю нет даже словейного поздравления ;(
Мож подарить ей какой полезный горшочек?
В её престарелые годы пригодится очень.
Можно будет подвесить Егоркину курицу и радаваца —
как она туда входит-выходит.
Иль накидать в него Танкиных кукол  и водить хороводик.
Дааа! Ну и делаа! Много-много тому лет, - как мама Таню родила.
А может мама-папа были и вовсе не при делах,
а нашу Танё в эльфийской капусте нашли — аах!
Аааа! Точно! Таньку подкинули нарочно!
Чтобы она потом всяких граждан смущала,
доводила их до любвеобильных поносов-иссосов,
и оставляла всех с мокрым носом.
Итак, подводим итог: 87 — это срок!
Но не для эльфийки! Для неё это 8+7=15
Желаю тебе, моя хорошая, быть!
И такой оставаца.

13.10.11