Алина

Валерий Старз
Стремительно на подиум.
Вперёд, Алин, вперёд.
В душе звучит мелодия,
В мечту опять зовёт.

Корона завоёвана,
Красавиц лучше нет.
Хвалебных много слов она
Услышала в ответ

На страстну демонстрацию
Деталей красоты.
Серьёзна мотивация -
Побыть в лучах звезды.

Каштановые отблески
И розовый пожар.
Не изданные повести,
Сверхутончённый жанр.

На подиум стремительно.
Алина - суперстар.
В полёте упоительном
Твой идеальный дар.




На фото модель Алина Креклина (г.Йошкар-Ола)