Голубь и Голубка

Галина Соловьева
Дождь, и музыка в душе играет,
Капельки струятся, бьют в лицо,
Дождь осенний даже и не знает,
О моем желании любви земном.

И стекают за ворот мокрые росинки,
Облегают тело, обжигают кровь,
А в глазах танцуют волнами картинки,
И рисуют сказку встречи неземной.

Пусть живу в причудах я осенних,
И украшен вихрями мой день,
Сердце грезит запахом мгновений,
Ждет весну и белую сирень.

Рассекают небо вспышки молний,
Это из души несется птицы крик,
Вижу  миражи мечты весенней,
Нежность, море, солнца блик.

И внутри тепло скользит по жилам,
В легкой дымке тают облака,
И сирень в цвету, земля кружилась,
Голубь и голубка пьют из родника.
30.01.11