Стукни мне в лоб

Гром Небесный
***
Возьми молоток
и ударь по моей голове.
Будет легче мне, может, тогда.
Я выучила твой урок.
А ты снишься и снишься мне
И будешь сниться, наверно, всегда!



Необыкновенная нежность и трепетность чувств! И ещё - Божья искра Вашего таланта! Просто потрясающе! Спасибо Вам, Андрей!
С волнением и теплом,

 04.10.2011 17:51   •   Заявить о нарушении правил

***
Навеяло -

***

Стукни мне в лоб
Молотком Андрей,

Больно не будет
Я знаю.

Муж, меня кувалдой бьет -
Поэтому я седая,

Бьет он по рёбрам
И ниже садист
От этого я кривая,

Но в форточку влезу
Как альпинист
Я же на глаз косая.

Вся в шрамах с головы
До колена,
А тело моё, как полено.

Бей не жалей -
Ты же добрый Андрей!