Бабье лето

Конюшихина Людмила
Воробьи взахлёб беседуют,
Теплотой сердца заходятся!..
Лета бабьего отведаю,
Захмелею и, как водится:
На любовь себя настраивать
Буду целых три минуточки...
А потом весь год оттаивать
Ваши ледяные шуточки!..


* * *


картинка:ya.ru