пять звездочек как у марочного коньяка

Татьяна Ульянина-Васта
На рубле олимпийском
Выбито пять звездочек
Как на бутылке марочной
Хорошего коньяка –числом
Не взяли – выдержка
Рубля оказалась не та
Колец было пять –
Садово-бульварных
На двадцать вторых
Олимпийских рублях,
Потёрты теперь прошлым
Такая участь надписи –
"Один рубль", где у
Соломона было –
"Пройдет и это"!
Вот и не верь пророкам –
Прошло!