Отказать?

Андрей Марышев
Отказать не сможешь взгляду моему.
Лестница.Пропущенный нечаянно этаж.
Не дождусь,когда тебя к себе прижму.
И пойму внезапно-это не мираж...

А движенье тёплых, тихих, милых рук.
Горка из одежды, у которой кружева.
Тени,тени - в потолке, стене и на полу.
Что давно уже спокойно не лежат...

Отказать мне взгляду, тоже, твоему?
Он не просит только никогда и ничего.
Я ему давно не задаю вопроса "почему?"
Не любить нельзя ,считаю я, его...