Звезда исполнила желание

Сергей Новиков9
В лесу у старого пруда,
Жила весна в избушке ветхой,
Однажды сорвалась звезда
И зацепилась вдруг за ветки


И тот кто рядом проходил
Лесной едва приметной тропкой
Увидел как звезда горит
И загадал желанье робко


Хочу во всём успешным быть:
Друзей,подруг своих ценить
И повстречать свой идеал
У моря,средбь прибрежных скал,


Чтоб волны искрами сверкали
Особенно в закатный час,
Чтоб мы невзгод и бед не знали,
Чтоб вновь мечта вселилась в нас


Чтоб волны спешно набегали
И уходили в океан,
Пока романтика в начале,
Пока что начат наш роман


Мы будем наслаждаться чудом
Той встречи,что связала нас,
Глаза твои-цвет изумруда,
Но кроме этих чудных глаз


Понравилась мне очень ты,
Ты вся полна надежд,мечты,
Мечты о счастье,о семье
Ты очень приглянулась мне.


Но тут нахлынула волна
И бриз морской обдал нам плечи,
По взгляду вижу,влюблена,
Давай продолжим этот вечер


В уютном,маленьком кафе
За чашкой чая,за знакомство?
Мы провожаем взглядом день,
А сердце от волнений бьётся.


Хотя волнения ни к месту,
Разлука вскоре нас рассудит,
Что будет дальше,неизвестно,
А я отвечу,будь что будет.


Ведь эта встреча не случайна,
Разлука-вот всему итог,
Увидимся,пока что тайна
И где найдём мы уголок


Для нашей встречи неизвестно,
Где и когда судьба даст шанс?
Но если говорить уж честно,
Тот взор прекрасных,милых глаз


Я не забыл и это правда.
Разлуки явной вопреки
Нам встретиться,признаюсь, надо,
Ведь чувства наши глубоки


Как океан они бушуют
Не важно где,не важно как,
Наверно,свыше дан нам знак?
И мы нашли любовь большую


Любовь,где чувства неподвластно:
Ни времени,ни встречи месту,
Где нет вопросов,где всё ясно,
Там дружно мы живём и честно.