Ты зовешь

Медея 3
Ты зовешь меня нежно котенком,
Я тебя своим солнцем зову...
Этот странный мой сон наяву
Весь на грани реальности тонкой.

На виске моем синяя жилка
Выдает все движения сердца.
С сумасшедшей энергией скерцо
Бьется пульс.С перебоями. Пылко.

Это чувство во мне...как цунами,-
Пробудилось тревожно и мощно.
Я забыла вчерашние ночи,
Где бессонница бредит не нами...

Я болею от каждой разлуки,-
Хоть и знаю, что это так глупо...
От желания высохли губы,
Опустились в бессилии руки.

Это сладко и нежно - котенком.
это бережно-ласково - солнцем...
Это сердце встревоженно бьется
На экране лишь линией ломкой.