Нешлифованные камни

Юлия Висицкая
Всё осталось так, как было,
Так же сердце гулко бьётся,
Покидает тело сила
И стократно воздаётся,

Та же ласка долгим взглядом,
Нежность трепетных объятий,
Быстротечная отрада
Нерастаявших симпатий,

Та же жажда рук замёрзших,
Согреваемых губами…
Та же неизбежность боли –
Нешлифованные камни.