Осенние листья

Людмила Букреева
Осенние листья плывут по реке,
холодные волны их кружат и кружат.
Осенние листья прилипли к щеке,
а слезы дождя говорят,как ты нужен

замерзшие руки согреешь теплом
дыханья и нежного прикосновенья,
холодные губы опалишь огнем,
словами горячими любви откровения

Осенние листья плывут по реке,
плывут по теченью,навстречу друг другу,
неважно насколько они вдалеке,
надежда,кружась протянула им руку...