Параллельности

Серафим Без Крыльев
О Боги! Подарившие мне бренность
Простите, перед Вами я грешён
За неприятие судьбы и ревность
Я Вашей благодетели лишён

За жажду безудержного разврата
Вы разорвали душу на куски
Теперь качусь я к точке невозврата
Беля день ото дня свои виски

Простите мне дурное любопытство,
Оно хоть говорят и не порок
Но всё ж поверьте - точно хуже свинства
А для меня теперь ещё и рок.

Узнать что уготовано судьбою,
Что должен прочитать был между строк...
Глупец! И хорошо, что не со мною
С другим тобою рОжден был сынок

Закон Вселенной, жизни, мирозданья
Богам не властнен энтропии слог
Пусть мною здесь оплачены страданья
За то, что где-то есть другой итог

Быть может где-то в параллельном мире
Мне даром не прошел урок Богов
Есть Ты, наш сын и в маленькой квартире
Я просто сплю и не пишу стихов...

___________________________________

ЗЫ: Я просто знаю, что Твоя мечта осуществилась.
Не знаю подробностей, но я искренне рад за Тебя.
Будь счастлива. Я отпускаю тебя...