Даже если...

Ковалёва Юлия
Растворю я вино в заколдованной полночи,
полупризрачным зельем тебя опою,
с нежных губ соберу все тревоги и горечи,
даже если навеки себя загублю...

Позабытые свечи расплавятся полностью,
воск, как слёзы, стечёт на ковёр,
даже если часы с неизбежной жестокостью
не замедлят свой ритм, не прервут разговор...

Странность фраз вдруг утонет в горячечном мареве,
крылья белые с плеч упадут...
Мы с тобою уже никогда не расстанемся,
кто бы нам не пророчил беду...