Третий год тишина

Ольга Козлова-Борисова
Третий год тишина,
Я уже не одна,
Я уже не грущу, не ищу,
Твои вещи в шкафу
И письмо от тебя,
И на зов:-Подойди!
Не лечу.

Просто нету тебя,
Ты давно уж с другой,
Да и письма,они не твои.
Ты тогда был лишь мой,
Ты , как солнце светил
И любовь чистым сердцем дарил.

Твои письма,-не боль,
Эти письма,-ЛЮБОВЬ!
Ты писал их рукой и душой!
Ты был молод и зряч,
Ты был прост,и любим,
А потом вдруг ослеп от другой!

  21 июня 2010 год.МОСКВА.