Пиши мне письма

Полина Виноградова 2
Послушать песню: http://yadi.sk/d/OR2_Frw3AW3fu

Я уехала, а ты остался,
Но одна есть у меня  примета:
Мы с тобой уже кружились в танце,
Значит, встретим вместе снова лето.

Припев:
Ты пиши, пиши, пиши мне письма,
Золотые  длиною в осень.
Пусть летят, как над землёю листья,
Ветер северный мне их приносит.

А любовь моя всегда в тревоге,
Я не знаю, как одной согреться.
Все к тебе ведут мои дороги,
О тебе болит моё сердце.

Эта встреча не была случайной,
Наша песня до конца не спета,
Вечерами по тебе скучаю,
Жду, когда уже наступит лето.