Счастье есть

Чарльз Чарлин Счастливчик
Счастье есть, когда плывёт луна,
Есть оно, когда нам снятся сны.
До весны напиться нам вина,
Чтоб не ощущать зимой вины.

Любовь вино, в котором мы не виноваты!