iso 1200

Табишев Кирилл
море. за двадцать лет обратилось штилем. и нет
берегам волн. можно найти на дне течение, если слушать.
я без тебя - один, одно, но кто-то ведь должен уметь         
быть рыбой, живя на суше?

запястья. глубокий узор ремешок от часов истёр,
но больно отнюдь не коже: когда выбирал iso тысячу двести,
будто предчувствовал суть - должен запечатлеть то,
что называлось «вместе».

осень. в полную грудь ни выдохнуть, ни вдохнуть.
листвой замело знак известного нам риторического вопроса.
сколько раз вспоминал я Бога с просьбой тебя вернуть,
столько раз я от него отрёкся.