Я ждал тебя сто тысяч лет...

Филипп Шидловски
Я ждал тебя сто тысяч лет,
я ждал с надеждой и тоской,
сто тысяч лет удач и бед,
 сто тысяч лет со мной.

И сколько раз за это время
 манящая природы красота,
мне виделась как тягостное бремя
  и дней ползущих маята.
 
  Тебя дождаться не сумел,
   не встретил у вокзала,
  за ворохом докучных дел
   на электричку опоздала.

  И было так сто тысяч раз,
    сто тысяч опозданий
счастливый случай(не для нас),
во тьме утерянных свиданий.