Суть времени

Сергей Корчагин-Самборский
Я хиромантии верю отчасти.
Там, на ладони множество линий,
Но не одна не укажет на счастье,
Как бы ее вы о том не просили.

Там о несчастьях все больше рассказы.
Верить, не верить, решаете сами.
Каждый поступок наш с чем-нибудь связан.
Ждем мы чего-то всю жизнь под часами.

Время рассудит, время разложит
Карты по масти, из дней сложит судьбы.
Линия жизни лишь складка на коже.
Как разгадать нам у времени суть бы.