***

Татьяна Недолужко
Помню! Всё было прекрасно.
Знаешь, любила тебя!
Время летело без меры,
Каверзы ставила жизнь.
Быт захватил без измены.
И не люблю уж тебя…
Верю! И помню! И знаю!
Что та любовь не прошла,
 Но я тебя покидаю,
И вера из жизни ушла…
Медленно, тихо угасла
Искорка сильной любви.
 И в этом мире ужасном
Войны меж нами пошли.
Звёзды погасли на небе,
И херувим замолчал.
Лишь только ты не поверил,
Что от тебя я ушла…