***

Татьяна Недолужко
Когда любишь - ты всё прощаешь,
А не любишь - на всё наплевать.
Новую жизнь опять начинаешь
А иначе просто нельзя.
И ты сердцем, душой понимаешь,
Так по жизни, по вере нельзя.
Но глаза ты на всё закрываешь,
И шагаешь опять в никуда…