год пролетел...

Наталья Любакина
Как перспективы листья жёлтые кружились,
и мысли путались и слёзы лились.

Метафоры для нового пути,
 казалось, больше в жизни не найти.

Однако... пауза - бездельница зима
пасьянсом разложила писмена.

Весна умыла талою водой,
а лето закружило  кутерьмой...

Вновь зашумела жёлтая листва-
осенняя чудесная пора!

***
Год пролетел, как пришла на  стихи.ру
и благодарна стихирному миру,
и благодарна стихирному дому-
тёплому, милому и дорогому!