***

Аглая Счастливцева
Не надо мне чужих мыслей
И сложных слов.
В основе основ лежит
Пустота.
Надо лишь заполнить ее
Простыми вещами -
Временем года, ее коленями, звонком телефонным,
Хлопком двери, трамвайной остановкой.
Пусть будет неловко,
А ты тяни последнее из души.
И пиши самое важное –
ЛЮБОВЬ.