Мое время меня больше не тревожит...

Андрей Каменецкий
Мое время меня больше не тревожит.
Ведь я, думаю, оно мне только душу искорежит.
Оно проклятье злое меня било и роняло.
Я бы упал мертвым,  уснул,  но оно меня и там кошмарами достало!
Что ж ты сделала со мною!? Райская мечта!
Тебя в мозгу красиво рисовал я с -  подписью, что ты моя!
Я ошибался, врал себе,  и в итоге как всегда.
Мое время режет вены, разница лишь в том, что нет на лезвии кровавого следа!
Тебя я повстречал, клевой красоткой ты была,
Я даже сразу не подумал о том, как можно отыметь тебя.
С тобою разговаривать было легко, непринужденно,
А у меня по делу пару слов и ничего не отвлечённо.
Глаза, руки губы сердца стук – и про себя стучу в твою я  дверь тук-тук
А ты все  об одном  мечтаешь
 Для меня таком левым и былом страдаешь,
Твердишь мне что, тебя манят большие улицы, крутые города.
Сказал бы тебе прямо, что нафиг ты им там нужна!
Смотри, кто рядом дура, знай, кто создан для тебя…
Не хочешь простоты моей, боишься потерять  талант летать 
Упрямая, постой ты лучше на земле, 
Там где ты хочешь быть , любовь придется покупать…
Говоришь, что  бесишься от мудрости, загонной  ржавчины, что все время жрет меня,
Меня все время удивляла твоя прямая простота,
Но увы я много думаю ,  что говорю-
Поэтому скажу: Ну так шагай по длинному проспекту в каменном раю!!! 
Здесь ты могла бы быть богиней, а там фигура, что должна всегда идти в строю.
Я не закончил этот бред – устал стоять прогнувшись  в луже на коленях,
Да и не один я был , кто в этот текст вложил слова, что отражают твое истинное представление…