Вспоминая

Потапенко Илья Сергеевич
Пусть льеться алкаголь рекой,
Несеться время тучей конной,
Пусть вечер этот вам чужой,
И голос мой какой-то сонный.

Померкнет дня пустой узор,
Взойдет Луна-царица неба,
Ваш взгляд, чуть ставящий укор,
Сияет словно счастья нега.

Улыбка ярко светит часто,
Глаза чуть скромно вниз глядят,
Поверьте детскость не опасна,
Ведь с нею души трепещат.

Вы дива скромная, шальная,
Налиты радуги узором,
А ночь циганская смешная,
Во мне все тешиться с укором.