Босиком по теплым лужам

Дэн Сатриани
Ты шла в вечерней тишине,
Босиком по теплым лужам,
Словно песня о не сбывшейся мечте моей....
Тобой одной я брежу в полусне
На протяжении многих дней,
Но тебя нет и в душе стужа...

К тебе тогда не подошел,
Я был тогда не смел и робок....
Ты улыбнулась и ушла,
А я остался за чертой...
И без тебя в душе зима,
К тебе я очень долго шел,
Ты для меня,мой маленький котенок-
Душевный,жизненный покой!