Тревожные воспоминания

Киреева Марина
     Художник набросал все буйства красок
     И ветер раскидал небрежно листья
     На веки сделав дворникам работу.
     И нежный вальс доносится из окон дома
     Его божественно играют чьи то руки
     Как будто кто то хочет убежать от скуки
     Мне эта ситуация знакома
     Осенняя печаль в затылок дышит
     Тревожит память о былых воспоминаниях
     А в них твой образ на душе так чётко вышит
     Украшенный тоской о расставаниях
     Нахальный ветер приведёт в порядок чувства
     Целуя жадно в губы даст надежду
     На то что будет содержание там где было пусто
     На то что было до, после и между.