Возвращайся

Наталия Кулеш
Улетай, но возвращайся.
Исчезай не навсегда.
Мой друг, ты возвращайся.
Увидишь ты меня всегда:
Во сне и грустном,  и смешном,
Со сцены в зале под шквал оваций,
На улице, и дома в кругу друзей.
Я улыбнусь и станет тепло
В сердце твоем и моем...

04.10.2011 г.