Донские просторы

Нина Асиянова
Донские просторы, бескрайние степи
Люблю вас за дикий широкий размах.
За то, что гуляет в степи вольный ветер
И треплет ковыль на седых, на холмах.

За жаркое солнце, за ласковый ветер.
Позвольте признаться вам в чистой любви.
За зори над Доном в малиновом цвете,
За красный закат , полыхавший вдали.