Мне без тебя все дни пусты...

Менестрель Арман
Ответ Миле Анданте
http://www.stihi.ru/2011/10/12/8579

Мне "без тебя все дни пусты"...
Опять что выбирал - ошибка!
И сложно наводить мосты,
И тает на лице улыбка.

Не дашь опять "ответ на то,
Что нам" казалось очень важным,
Уходишь, кутаясь в пальто -
Вновь "ты и я - отдельно каждый".

За дверь зацепится рукав,
Как знак, что спешка - несерьезна!
Прости, прости, я был неправ!
Остановись, пока не поздно!

Ведь в снах моих "любовь дрожит"
Струной гитарной на пределе!
Нам друг без друга - разве жизнь?
Одумайся, ну в самом деле!