Как важно вовремя успеть...

Людмила Аристархова
"Как важно вовремя успеть"
              (А. Дементьев)

Как важно вовремя успеть
прочесть в глазах остатки боли
и мысли сердцем отогреть,
сыграв предложенные роли…

Найти  решенье – не пьянеть,
наполнив до краев бокалы…
Как важно вовремя успеть
волне удариться о скалы…

Растаять, волею судьбы
на дождик ночи уповая.
Достаточно уже борьбы,
я, в счастье двери открываю.

13.10.2011