Мысли...

Марина Ильяшик
Жизнь забыта,
Все фразы избиты,
Душа кровью залита,
Чёрным зашито.

Стою,не дыша,
Вокруг - пустота...
Мира - игра...
Живу, но мертва.

Падать под плеть?
Или взлететь?
Просто хотеть
Лёгкую СМЕРТЬ?!

Вниз? Тишина...
Покой и одна -
сумашествие сна,
новой жизни волна...