Летит, летит за годом год

Татьяна Бугаева
      Л. Коренчук
      ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Летит, летит за годом год…
Отходит лодка от причала…
Ментальность, мудрость и расчет
Становится теперь началом.

                И Вы, и я, немного нас…
                Сквозь тернии восьмидесятых
                Трудом проникли в средний класс,
                Хоть повести о нас печатай.

А девяностые какие :
Господствовал развал, раздел…
Куда  нас вынесли лихие
Сквозь бесконечный беспредел?

                Хоть жизнь Вы строили с листа,
                Дорога вдаль без пересадки…
                Вас уважают неспроста –
                Карьера и семья в порядке.

А знанья, опыт и манеры,       
Расчет, анализ, трезвый взгляд  
Преодолеют все барьеры
(Из Вас бы вышел дипломат).

                И навыки «рулить» просты,
                Они от выдержки и такта.
                Вы так наводите мосты,
                Что остаётся только ахнуть.

Достоинств всех не перечесть –
Родителей наследство.
Пусть все останется, как есть,
Как научили с детства.



27.05.2011