Свет счастья

Виктор Федрин
               
               


                По аллее осеннего сада,

                Прогуливаясь вместе идем,

                Свежестью веет прохлада,

                Мы давненько с тобой ее ждем.


               
                Клены стоят вдоль дороги,

                Осень красой золотою зажглась,

                Падают листья под ноги,

                В красивом полете кружась.




                Ковер сплошь  из листьев ажурных,

                Мягко под ногами шуршит,

                Поток из признаний бурных,

                Из  уст наших страстно журчит.



                Мы любим с тобою друг друга,

                Об этом взгляды нам говорят,

                И  пусть ураган,жара или вьюга,-

                Очи наши любовью горят!



                По аллее осеннего сада,

                Прогуливаясь вместе идем,

                Свежестью веет прохлада,


                Мы свет счастья с тобою найдем!